Цитата:
вы жене текст покажите - вдруг она что подскажет? таблеточки, детей подальше увезет, раз фантазии у вас "мрачные".
|
Жена мои тексты читает, многое пишем в соавторстве, кстати. :)
А таблеточек от фантазии, увы не придумали. Разве что супрессоры какие-то.И то не факт, что в овощном состоянии личность перестаёт фантазировать.
Цитата:
а то ассоциации говорят сами за себя - на тему кулинарии вы пишете про съедение младенцев
|
Есть по этому поводу цитата:
"Мнение человека о вас ничего не говорит о вашей личности, но очень много - о его собственной". Вот и Мистер Кот форума это подтверждает - хотя бы тем, что у него асоциации другие.
Позволю дать вам совет - не стремитесь лечить умы других и уж тем более - свой собственный. Безнадёжное занятие. Важно не то, что твориться в голове, а то, как это получается вписать в социальные нормы. Вы вот например слышали, что сегодня максимально соответствует понятию "нормальный" в нашем обществе человек, по мозговой активности идентичный страдающему слабой степенью идиотии? Он легко принимает нормы и правила, охотно им следуюет, старается не выходить за установленные рамки, отличный исполнитель, неохотно идёт на риск...
Я вот например не хочу быть нормальным. Меня вполне устраивает моё собственное безумие. Мне с ним хорошо, комфортно.