Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2013, 22:46
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

Вилли не сразу спустился следом. Его тело пульсирует и он падает на колени, изрыгая наружу сотни насекомых. Мух с хищными жвалами и длинными задними лапками. Рой устремляется наружу, чтобы внести свою лепту в Армагеддон. Отвратительные твари вгрызались в живую плоть, проедали ходы во внутренностях и размножались на глазах.
- Саранча… - прохрипел Вилли и встал.
Его мутило. Может из-за передозировки кровью Алекс. А может потому, что он только что блеванул кучей насекомых
Эль медленно прохаживался между плененных Всадников.
- Финал, - тихо произнёс он, совершенно игнорируя праведный гнев Ланы. – Мы пришли к самому концу. Благодаря вам и вашему выбору, мои Всадники. А вот и Вельзевул.
Вилли хмуро выпустил облачко дыма и стал рядом с Сатаной.
- Никогда не верь демонам, - проговорил он фразу, ставшую заклинанием.
- Ты совершенно прав, мой соратник, - произнёс Эль. – Стоит ли говорить о природе лжи, и…
Дальше Вилли его не слушает. Он видит пять каналов энергии, исходящих от Люцифера. Сатана держит цепи лично.
Шут медленно извлекает из-за пояса нож.
-…ибо Я – Отец Лжи. И не было…
Вилли усмехается. Мессир всегда любил пафосные речи. Тонкий шрам на губе Вельзевула изгибается, вслед его улыбке.
- Head shot, Лана, - тихо произносит он и перерезает энергетический канал. Цепи падают к ногам ведьмы.
Эль успевает повернуться, и на его лице написано удивление, а не гнев. Испепеляющий поток не даёт Вилли увидеть окончание пьесы. Только Тьма. Только Тьма и тихий голос. «Смерти нет, если ты отвергаешь ее»

Сообщество "За упокой" ☥
green dark