Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2013, 22:45
засекречен

Цитата:
Сообщение от Vollmond Посмотреть сообщение
не воскрешать же очередного императора с очередным давросом.
Ну можно обойтись и без этого, а с другой почему нет-то? В Биг Финише вот поставили очередной эксперимент: сделали пьесу вроде с Давросом без далеков, который якобы исправился. Кстати, Доктор и далеков встречал исправившихся и вылезших из панциря. Но это в итоге оказалась виртуальная иллюзия. Вот это был интересный поворот. Жаль, это было в аудио, а не в сериале.

Цитата:
А далеки в парламенте это уже новые покрашенные далеки с прокачанным разумом и культурой.
Да вот в том-то и дело. Если бы это правда были какие-то другие далеки, было бы о чём говорить. Но нет, те же самые далеки, только у них с какого-то перепуга теперь есть Парламент)

Цитата:
Алсо, я правильно понимаю, что в Войне Времени воевал именно Восьмой? Как его туда занесло хоть известно?
Это неизвестно. Но вообще пока что общепопулярная версия, что именно Восьмой и там он как раз регенерировал в Девятого.

Цитата:
И у меня есть вопрос. Все эти радиопостановки and other stuff - с какого конца за них браться? Тут я вообще плаваю, а эта вещь видится мне идеальной для дороги. Я имею ввиду все что там в аудиоформате есть.
Ну как по мне - можно в любом порядке начинать с любых аудио и большую часть поймёшь. Другое дело, что там свои идущие серии (типа неизвестных приключений Четвёртого и всей это саги о Загреусе), а также несколько спин-оффов (Галлифрей, ЮНИТ, Бернис Саммерфилд). Вообще, найди "В контакте" группу "Доктор Кто. Расширенная Вселенная" и задай этот вопрос там, а не найдёшь, я тебе ссылку в личку кину. Вообще мне кажется, кто-то уже подобное спрашивал, хотя может и не в этой группе.

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер