Тема: [игра] Planescape: Возвращение
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2013, 21:37
witch
Победитель Литературной Викторины

То, что летуна не проняло ни одно средство противодействия, немного напрягало жрицу. Сильный противник - опасный противник. А то, что он не стал добивать путников, хотя мог это сделать со своей позиции практически непринуждённо, наводило на нехорошие мысли. Девушка была согласна с Кубом, предположившим, что это было предупреждение, но у неё была и другая гипотеза на этот счёт.
- Думаю, Куб прав, и это была проверка на вшивость, а ещё полагаю, что "пернатый" пытался прощупать нас, выведать, что мы собой представляем, и какой урон в случае чего можем нанести. И да, план Коба мне нравится. Могу даже составить компанию для разведывательной вылазки. Я сейчас на полном серьёзе. Вы знаете, что я могу принять практически любой облик, а это хорошее подспорье для разведчика, - ухмыльнулась жрица.
Больше она ничего не сказала, выжидая реакции остальных.

Уза с интересом наблюдала за двумя мужчинами, пытавшимися заниматься врачеванием. И ей совершенно не хотелось вмешиваться. Раз уж Клауд вызвался заштопать Коба, пусть штопает. А Уза штопать не умеет, разве что крестиком вышивать, но такое дело вряд ли приведёт в восторг полуорка. Жрица незаметно усмехнулась, представив выражение лица Коба. Но всё же прошептала молитву Шар, направляя целительную силу на тех, кто в ней нуждался больше всего. На свои же раны девушка не обращала внимания, к тому же, они и сами вполне хорошо заживлялись благодаря регенерации.

Сообщ-во "За упокой"