Цитата:
Сообщение от Spy Fox
Может не значит, должно.
|
Well, I don't have problems with that.
Цитата:
Сообщение от Spy Fox
РТД и Моффат это уже ньюскул (многие даже Моффата считают ньюньюскулом).
|
Я знаю. Я имел ввиду образ и поведение конкретно Далеков.
Цитата:
Сообщение от Spy Fox
И потом Парламент Далеков и Психушка Далеков это ни чем не оправданная глупость. Тут, однако, следует оговориться, что ввести Парламент хотел ещё РТД в "Конце Времени" и я очень радовался, что он этого не сделал... однако, Моффат зачем-то достал эту дурацкую идею, уже порядком пропахшую из мусорки и повесил на самом видном месте.
|
Согласен, идея с парламентом и психушкой дурацкая. Хотя, с другой стороны - не воскрешать же очередного императора с очередным давросом. У меня такое чувство, что Моффат не хочет доставать Далеков как это делал РТД, а хочет их развивать. Но он сам не знает что с ними делать.
Цитата:
Сообщение от Spy Fox
Угу, раньше им ничто не мешало уничтожать себе подобных, да и в этой серии тоже.
|
Так ведь этсамое. Далеки из психушки это повернутые на всю голову пережившие войну времени (с другой стороны - у РТД тоже такие были и они не были повернуты). А далеки в парламенте это уже новые покрашенные далеки с прокачанным разумом и культурой.
Алсо, я правильно понимаю, что в Войне Времени воевал именно Восьмой? Как его туда занесло хоть известно?
Алсо 2 - грац ми, я досмотрел до актуальной серии.
И я взялся за третьего. И у меня есть вопрос. Все эти радиопостановки and other stuff - с какого конца за них браться? Тут я вообще плаваю, а эта вещь видится мне идеальной для дороги. Я имею ввиду все что там в аудиоформате есть.