Spy Fox, очевидно, да)
Цитата:
Сообщение от Spy Fox
. Притянутую за уши "таймлордовость" Ривер (включающая мнгновенный курс обучение галлифрейскому и управлению ТАРДИС - тому, с чем даже Доктор не всегда справляется) ты считаешь нормальной?
|
Ну как сказать. Вспоминая Розу, которая воскресила и подарила бессмертие Джеку, заглянув в ТАРДИС я к этому отношусь довольно спокойно учитывая что Ривер была там зачата. Да и вообще, в Доке может быть что угодно, я уже понял.
Цитата:
Сообщение от Spy Fox
То, что она с какого-то перепуга стала для него "самой идеальной", при том, что вела себя с ним нагла и по-хамски с явными попытками под себя подмять ты тоже считаешь нормальным?
|
Вот когда она перед ним выпендривалась (читай - до Битвы При Беге Демонов) - она меня бесила. Сейчас, когда они пересекли черту и Док знает о ней больше, чем она о нем - мне их перепалки и отношения вполне симпатизируют.
Цитата:
Сообщение от Spy Fox
То, что они заявлены как классические не делает их таковыми. По поведению и внешнему виду это совсем не они.
|
А чо, ездят, орут EXTERMINATE. На Далеков времен первого Дока не похоже, но на Далеков времен РТД - вполне. А они в свою очередь, насколько я знаю, вполне классические.
Цитата:
Сообщение от Spy Fox
Честно говоря, у 9-10 и 11 он не так уж сильно отличается и ничего особо выдающегося (в смысле достаточного, чтобы разом компенсировать все недостатки там нет)
|
А по мне так отличается он здорово. Юмор (не считая шуточек доктора, это отдельно) во времена РТД строился на дибилизме (да-да, пердеж, любовь и монстры и все такое). Здесь же больше работают абсурдные ситуации и диалоги, которые мне импонируют больше. Что касается шуток - то из времен 10 Дока мне вспоминается только "Alon-sy!" в последней серии когда они крэшились. Здесь же смешных для меня ситуаций навалом. А вообще это сильно субъективная штука.
Цитата:
Сообщение от Spy Fox
Но, возможно, ты слишком сконцентрировался на пукающих Слевинах и перестал замечать всё остальное.
|
Ноуп, не перестал. Я хорошо отношусь к некоторым сериям 2 сезона, всем сериям третьего (и на данный момент считаю его лучшим в сериале), и многим сериям 4-го. Но новый Док мне тоже очень и очень нравится, и я не горазд сравнивать их в комплексе. Я горазд сравнивать разве что провалы. Они у Моффата, конечно, есть. Но его провалы, с моей точки зрения, не идут ни в какое сравнение с провалами РТД.