Тема: Evangelion
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2013, 15:22
Добро - вещь относительная.

Ну, как минимум на один вопрос я могу ответить :D
Цитата:
Сообщение от Waterplz Посмотреть сообщение
Почему у Асуки повязка?
Это отсылка к "The end of Evangelion", полагаю.

Цитата:
Сообщение от komrad13 Посмотреть сообщение
Хидеаки наверняка сейчас сидит и обсуждает с сценаристами, чтобы такое придумать, что могло превзойти 25-26 серию и ЕоЕ по накалу безумия и чтобы зритель потом не смог свои мозги потом собрать.
;D
Скрытый текст - Есть мнение о концовке ребилда...:

Add.
Кстати о "Еве" :D
Сегодня утром наша кафедра принимала гостей из Японии - делегацию от фонда "Единая Азия" во главе с председателем фонда, господином Йоджи Сато. Господин толкнул речь на два часа о целях фонда - комплементация объединение Азии (желательно, конечно, под мудрым покровительством солнцеликого микадо) и всеобщее счастье. Но говорил он очень интересные вещи: "Что есть человек? Из чего он состоит и чем наполнен? Что есть наша личность и в чём ценность индивидуальности?... Каждый человек как бы окружён невидимым полем, полем страха... Когда эти поля соприкасаются - люди причиняют друг другу боль, и чем ближе люди, тем боль сильнее... Людей много, но в то же время они одиноки, и потому несчастны... Каждый содержит в себе частички других, и чувствует себя неполным... Лишь преодолев своё личное эго человек может слиться с другими людьми и обрести гармонию... Разрушить поля страха... Быть может, счастье есть лишь там, где нет границы между твоим "я" и другими... Наши задачи непросты, и цели сложно достижимы, но наша организация полна решимости... Хотя конечно, вопросы будут всегда. Нет ли другого пути? Лучший ли это выбор?..."

К концу второго часа у меня возникло острое желание задать один вопрос: "Гендо... ты что... побрился?" >_> Но я, конечно, его не задал. До 2015-го ещё время есть... :D

Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 22.07.2013 в 12:02.