Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2013, 10:24
засекречен

Vollmond, мы с тобой явно с разных планет. Притянутую за уши "таймлордовость" Ривер (включающая мнгновенный курс обучение галлифрейскому и управлению ТАРДИС - тому, с чем даже Доктор не всегда справляется) ты считаешь нормальной? То, что она с какого-то перепуга стала для него "самой идеальной", при том, что вела себя с ним нагла и по-хамски с явными попытками под себя подмять ты тоже считаешь нормальным? Я в лёгком офиге. Ну уж прости, Доктора-подкаблучника стервозной бабы я точно не хочу видеть.
Цитата:
Сообщение от Vollmond Посмотреть сообщение
классические Далеки, EXTERMINATE!
То, что они заявлены как классические не делает их таковыми. По поведению и внешнему виду это совсем не они.
Мне вполне нравится Мэтт Смит. И Одиннадцатый, когда его не заставляют вести себя совсем по-дурацки в неподходящий момент. Иногда он бывает крут. Юмор?) Честно говоря, у 9-10 и 11 он не так уж сильно отличается и ничего особо выдающегося (в смысле достаточного, чтобы разом компенсировать все недостатки там нет). Но, возможно, ты слишком сконцентрировался на пукающих Слевинах и перестал замечать всё остальное. Впрочем, для меня РТД никогда не был идеалом. У обоих хватает косяков. Но РТД это прошлое, а Моффат - настоящее, поэтому его косяки меня ранят сильнее)
Хотя, вторая половина седьмого сезона пока что очень неплоха. Ну кроме серии "Путешествие к центру ТАРДИС". По моему скромному мнению - она отстой. Но не такой как некоторые серии с Ривер)) А вот про кольца Ахатена серия была вполне неплохая.

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер