Он двигается в ней жестко, грубо, берет ее так, словно она безраздельно и полностью принадлежит ему. В душе Алекс клокочет от злости, однако, захваченная его порывом, возбужденная ужасом творящимся на улице, поддается его страсти, его отчаянному натиску. Он берет, но в то же время и просит... и она дает ему, чувствуя, что насытиться у него все равно не получается, и тогда она открывается ему и начинает затягивать его в себя. Темп ускоряется, он сжимает своими пальцами ее бедра, оставляя синяки, впивается до боли в ее губы и Алекс, покачиваясь на тоненькой нити над бездной, тянет из него силу и жизнь, чувствуя, как в нем нарастает страх перед неизбежностью. Но голод, жуткий голод берет ее за горло и девушка переступает черту, властно запуская руку в волосы Вилли, и пронзая его мозг тонкими нитями, подчиняя его себе, докапываясь до самоей сути и, медленно, смакуя каждый глоток, вытягивая из него жизнь, что тонкими черными искорками тянется от его губ к ней.
Он поддерживает ее за бедра, хрипло дыша и ускоряя движения, стремительно врываясь в нее, не обращая на мольбы ведьмы, что срывались с ее губ.
- Ты сводишь меня с ума, - рычит он, как только они размыкают губы и вонзается в нее еще грубее, еще жестче, - Тебе нравится детка?
Его пальцы ощущают напряжение каждого мышечного волокна, наслаждение девичьего тела пронзает его голову яркой вспышкой, она покачивается на волнах удовольствия, в ожидании последнего всплеска, и именно он движениями бедер создает эти волны, однако в последний момент Мастер останавливается, замирает, чувствуя, как девушка разочарованно выдыхает, пытаясь удержать этот сладостный миг.
- Посмотри на меня, - шепчет он с жесткой обольстительной улыбкой и, выходя из нее, опускает Лану на пол, гладит ее кожу, проводит ладонью по внутренней поверхности бедер, ощущая на них влагу и толчком погружает в нее пальцы, поглаживая переднюю стенку ее естества, а большим пальцем массируя чувствительный бугорок. Свободной рукой он давит на ее талию, заставляя податливо прогнуться вперед и захватывает губами ее грудь, погружая ее в рот, чувствуя, как она содрогается в его объятьях.
- Крошка, я хочу слышать твой голос, - говорит он с улыбкой, продолжая терзать ее пальцами.
|