Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2013, 22:30
я модератор, а нигвен нет!

Ula, он тебе не раздал роль, как вы договаривались, а потом вы это обсуждали, выставляя в более красивом свете, что тут такого?

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
А вот отношение Васекса к им же придуманным смайлам, напротив, очень даже интересно, так понятней, надеюсь, станет.
да что тут интересного и непончтного) я это ещё в декабре чётко описал. ну очень запоминающееся историческое событие должно произойти, а не - ула за счет кучи глупых мирных победила - это не тянет, как я уже говорил, даже на два смайла, с учётом неопровержимой договоренности с ведущим партии о раздаче ролей + сливом доктора и т.д.
похвально лично от меня, что ты грязно сыграла, пользуясь слабостью санни, пользуясь ведущим, пользуясь доверчивостью экса и т.д.
но в целом, как я и говорил, ничего особенного в твоей игре нет. так, мелочёвка, на самом деле. обыкновенная игра активного игрока, также среднестатистически играет гаф, также иногда играл я, если ничего особенного не проворачивал (опять же как тут на мирфе, тоже выиграли за мафию, легко всех обманув, я всё делал один, ну и не горжусь так этим, т.к. ничего особенного, скучно сделано), также играла рубл с джокером в самых скучных своих партиях.
да это даже сравнимо с победой гриндака или кто там победил в прошлой партии

понимаешь, Ула, я тебе объясню. не хочется ставить тебе три смайла за такую среднюю с натяжкой игру, когда в какой-нибудь другой игре какой-нибудь другой игрок в другой партии, прикинувшись ведущим, вторгнется в конфу мафов, скажет, что просто наблюдает, а ходы пускай пишут ему в личку, и так будет наблюдать и даже немного манипулировать мафией, подсказывать в кого лучше стрелять, типа грязный ведущий болеющий за мафов и который знает, кого кроет доктор, а на самом деле будет ещё в это время одной ногой на связи с мирноконфой, куда будет сливать инфу, кто мафия и в кого стреляет, и таким образом истребит всех мафов и почти всех мирных, а потом убьет остальных мирных и выиграет партию за маньяка.... И че, он получит три смайла, как и Ула. И подумает: "Вау, я сыграл прямо, как сама великая Ула!". А Ула так скептично - "ну да, вроде сыграл примерно на моём уровне, не буду спорить насчёт его третьего смайла, заработал, молодец".
думаю, теперь ты понимаешь ценность трёх смайликов %)

Цитата:
Сообщение от Excly Посмотреть сообщение
Ветровой зря кстати выдали, она если что-то и пыталась узнать, то исключительно для себя. Да и Седой я не помню, чтобы сообщал какую-то информацию, будучи мертвым.
можно считать авансом с запозданием, раз она в первой партии слила свою роль жура мафу Нигвену в первый же день :)

Последний раз редактировалось Vasex; 28.04.2013 в 22:33.