Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2013, 22:03
Маг

Vasex,заметь, последнее прозвучало после того, как я отметил, что тема закрыта. И кто что раздувает )
Хочешь серьёзно? Будет серьёзный разговор.
Критика полезна. В том контексте, что ты говоришь вначале особенно, но вот форма... Она всегда имеет значение. Если ты критикуешь, то получаешь эффект. Даже если тебя закидают помидорами, всё равно твои слова услышат. А если же ты при этом пытаешься показать, какой при этом и ты хороший (ты в данном контексте обобщение), то грош цена этой критике.
И не надо говорить о философии. Философия вообще уникальная наука, поскольку позволяет оправдать любую позицию.
Ты ничем не помог будущим организаторам и будущим конкурсам. Ты в течение энного количества дней доказываешь непонятно что. Твоя критика больше походит на нападки. Более того, Васекс, ты умудряешься превратить любой мирфовский конкурс в личный подиум для самолюбования. То что ты страдаешь нарцисизмом ясно, но зачем же при этом атаковать других. То автор неправ, потому что самоубийство - грех, то член Жюри неправ, поскольку его позиция отличается от мнения остальных, то твои критики жалкие клоуны.
Это забавно когда видишь в первый раз, а потом скучно.
Ты говоришь о защите. А я спрошу зачем она мне? Я ни с кем не воюю. А ты?