Тема: [игра] Planescape: Возвращение
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2013, 21:33
double mind

Пропоровший капюшон и рассекший кожу на черепе дрот валялся в паре метров от Коба, который, чертыхаясь, боролся с желанием сломать арбалет о колено. Ранение не столько опасное, сколько неприятное - такое обязательно нужно зашивать, натяжение тканей на голове сильное, края раны расходятся. Этот дьявольский ангел оказался практически недосягаем для команды - от огненного шара увернулся, от волшебствований Куба, Силмэ и Узы как-то защитился, ранение арбалетным болтом его не впечатлило, а несколько магических стрел только заставило поморщиться. Ушел он явно не потому, что был сильно побит. Кажется, противник серьезный. Еще вернется.
- Не думаю, что стоит разделяться. - заметил полуорк в ответ на предложение железяки отправить кого-то на разведку. - По крайней мере - прямо сейчас. Сперва подберемся ближе к поселению, потом я отправлюсь проведать, что там и как. Но не буду удаляться особенно далеко от группы. Этот гавнюк явно нам еще встретится. Возможно - уже не в одиночку. Вам не захочется, чтобы я пропускал веселье, ведь так?