Цитата:
Сообщение от Линолеум
Reistlin, а причем здесь Линолеум или Мережук? Вы хотите подтянуть в свой милый междусобойчик побольше народа?
|
Линолеум, я не хотел обидеть не вас ни Романа, просто показал, что Васекс докопался до того, кто в виду своего воспитания не ответит жёстко. Не более того. У меня и в мыслях не было привлекать вас к дискуссии.
Цитата:
Сообщение от Vasex
Reistlin, я не понимаю, почему ты на меня наезжаешь, если честно. Я ж молчу, мы с моим рассказом (если такой существует в конкурсе) вообще за рамками дискуссии. Единственное, за что я покритиковал Светлану, это за то, что отзывы на значительную часть рассказов она предоставила позже оценок, что объективно - довольно странно и подозрительно, только и всего. Это факт. Но при чём тут креатив в целом?
Какие заговоры? Уйми свою паранойю. Сам же вот и разжигаешь в этой теме всё время срач между мирфом и креативом на пустом месте.
|
Васекс, а я и не наезжаю. Так комментирую некоторые мысли. Про заговоры была шутка. Вроде ты и сам пошутить не прочь, а тут всерьёз всё принял.
Про Свтланку всё сказал. Стоит ли продолжать? Отзывы она выложила позднее, это так. Но, кажется, настаивать не буду, говорила, что у неё какой-то завал. Вот и всё. Если честно, я не отзывы, ни оценки не смотрел, так как сей процесс мне был не особо интересен. Лишь заметил, что нет смысла критиковать, за то, что уже изменить нельзя. И Франка о том же говорит, по сути. В любом случае, думаю на этом стоит закончить, а то снова пошучу неудачно, а все опять всерьёз всё воспримут.