Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2007, 06:18
Снейк железного дракона

Восклицание

2Val
Честно говоря, не люблю вправлять людям мозги. Да видимо пришло время. Винкельрид излишне дружелюбен, реко вообще от критики отошёл.
*я просто пытаюсь понять чего от меня хотят.*
А конкретно, ты хочешь чтобы тебе объяснили в чём ошибка, и доказали что так оно и есть. Это не дело. По хорошему, читателю следует только назвать предложение и сказать – «там у тебя что-то не то». а дальше – найдёт автор, не найдёт – его проблемы. Никто не будет вкладывать тебе авторучку в руку и уговаривать писать грамотно и правдоподобно, пожалуйста, занимайся собственной мотивацией сам.
*я буду помалкивать в тряпочку в ответ?*
возможно у тебя уникальная концепция творчества, но все остальные и я в т.ч. только благодарим и помалкиваем. Тряпочки завели.
*я бы подумал, что мои усилия просто игнорируют.*
автор доказывает свою состоятельность не спором, а текстом, иначе он не автор.
*чем ошибка была в том предложении?*
ошибка во всём тексте. Прочти автобиографию Кинга. Ты выкладываешь первый вариант текста, сырой сюжет. А нужен второй вариант – художественная роспись. Или хотя бы полуторный. В таком виде рассказ никуда не пойдёт, всё равно распишешь. А зачем нам читать не окончательную версию, а только замысел?

2Бука
*скептически усмехнулся Стас.*
*Пилот решительно шагнул к стене.*
*озабоченно прошелся по боксу.*
*лукаво спросил Сегур.*
найди лишнее
*Галлюцинация, решил Стас и стал с пастели.*
Русский для тебя родной язык? Или изучала, но не практиковалась?
*забубнил* пробубнил
*Если эта информация просочится – ты попадешь в закрытую лабораторию 2-ого отдела,*
спасибо, понравилось. Второй отдел круче всех.
В итоге интересно, читать буду.

— Где мои драконы?!