Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2013, 19:44
Беззаконие

Мастермайнд облизнул нижнюю губу, которая слегка побаливала от столь внезапного натиска девушки и попытался доковыряться пальцем до пробки в ухе, образовавшейся после крика Ланы. После чего широко улыбнулся:
- Девочки-девочки, не ссорьтесь, меня на всех хватит, - протянул он, помогая девушке избавить себя от рубашки, одновременно расстегивая джинсы, - Конечно, время у нас ограничено, потому...
Блондин с выдохом приподнял ведьмочку и, развернув, припечатал ее к стене, усаживая себе на бедра.
- ... пожалуй, обойдемся без долгой прелюдии, - прошептал он, касаясь губами ее шеи и прижимая ее к себе так, что девушка ощутила его возбуждение.
Придерживая ее одной рукой за талию, другой он потянул подол платья вверх, обнажая бедра девушки, проводя горячей ладонью по ним и, шумно вздохнув, впился в ее губы страстным и одновременно грубым поцелуем. Раскрытые ладони скользнули вниз, чуть сильнее сжимая ее бедра, приподнимая ее повыше.
- А ты очень горячая для несущей Смерть... - ухмыльнулся Мастер, поймав чуть затуманенный взгляд девушки, - И пахнет от тебя отнюдь не тленом и анисом... мне нравится...
Отодвинув полоску трусиков, он единым движением вошел в нее и на мгновение замер, позволив ведьме ощутить наполненность, а потом начал медленно двигаться, срывая с ее губ негромкие стоны. Одна рука поднялась к ее шее, ненадолго сжала ее, спустилась к плечу, стягивая лямку платья вниз и обнажая ее грудь, мягко ложащуюся в его ладонь, которая слегка грубовато сжала ее, перекатывая сосок между пальцами.

- Подойди ближе, - Алекс не спешила подниматься с пола, однако вытянула руку вперед... по пальцу медленно заструилась красная струйка, - Ты мне нужен...
Она чуть подалась вперед, неотрывно смотря на бармена, отчего лямка слишком большой майки заскользила вниз, удерживаемая разве что по воле случая на грани дозволенного:
- Мне нужен ты... твоя сила... твои способности, и я крайне рада, что ты наконец-то смог договориться с самим собой и принять себя, но... - она обиженно и в то же время очень эротично прикусила нижнюю губу, - Я очень расстроена, что ты до сих пор следуешь указаниям Люцифера. Это меня обижает...
Вилли не шелохнулся и Алекс нахмурилась:
- ... ты помнишь, кому ты служишь? - от вопроса по спине бармена пробежался холодок.