Тема: [игра] In Search Of
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2013, 14:50
▓▒░(°◡°)░▒▓

Элисон

Реми и Элисон вышли из медпункта и отправились искать Николь. Помещения аэропорта были освещены очень слабо, и становилось всё темнее.
- Чёрт возьми, - произнёс Реми. - Нам стоило взять из машин фонарики.
Через несколько минут блуждания по терминалу Реми вдруг остановился. Мужчина вытянул руку в сторону Элисон, как бы намекая на то, что он слышит что-то.
Пару секунд спустя звуки донеслись и до неё. Это было едва слышное мычание - будто кто-то говорил с кляпом во рту.
- Заткнись, тварь! - второй голос был гораздо отчётливее.
Реми осмотрелся, пытаясь определись, откуда доносятся звуки. В конце концов он начал приближаться к небольшому газетному киоску. Внутрь помещения вела одна-единственная дверь и два окна по разные стороны от него, сейчас закрытые металлическими ставнями.
Подойдя вплотную к двери, Реми и Элисон наконец заметили, что внутри горит свет. Пытаясь издавать как можно меньше шума, мужчина слегка приоткрыл дверь.
- Твою мать, - прошептал он, заглянув внутрь.
Реми дал Элисон посмотреть. Метрах в семи-десяти от них у стены напротив сидела Николь. Её рот был перевязан скотчем, а за руки девушка была привязана к намертво привинченной ножке одной из витрин. Того, кто удерживал невесту Реми, видно не было - лишь его тень периодически отбрасывалась на стену.

Дэниэл

- Можно? - спросил Вик, указывая на железную рейку в руках Дэниэла.
Взяв в руки железку, водитель подошёл к лежащему на полу существу и слегка ткнул его кончиком палки.
- Чёрт, - выругался он, отдёрнув руку. Рейка со звоном упала на пол.
Вик сел на корточки и стал осматривать тело.
- Что это за тварь? - спросила наконец Кэтрин.
Слова давались ей нелегко, но девушке однозначно становилось лучше.
- Ох, если бы я знал, - тихо ответил водитель.
- Оно будто бы всё одето в латекс, но я не вижу и молний, ни застёжек, - произнёс Вик минуту спустя. - Будто это и есть его кожа. А вот эта хрень - указал водитель на одну из неестественно выгнутых конечностей существа. - Меня пугает до усрачки.
Мужчина поднялся и вернул Дэниэлу рейку.
- Перенести это мы явно не сможем. И то, что оно, несмотря на пулю в голове, всё ещё бьёт всех током при прикосновении, меня настораживает.
Поразмыслив ещё несколько секунд, Вик спросил:
- Итак, что ты хотел обговорить?

Если что, искать меня тут: https://t.me/games_for_breakfast