Ula,
Цитата:
Сообщение от Ula
я заранее с будущим прокуратором написала лог, в котором просила его не давать мне роли
|
то, что это специально, было всем понятно, потому я и поверил так быстро, что ты не дон, потому что если бы ты просила дать тебе дона, ты бы не палилась так в теме "Доска почета" на маньке в открытую. я это даже писал в теме дня.
ничего особенного [1], только тео подставляет, но это его решение, кому как роли раздавать - рандомом или выборочно, хотя, конечно, некрасиво действовать в открытую.
и красоты этот ход твоей игре не добавляет. только подчёркиваешь свой сговор с ведущим.
Цитата:
Сообщение от Ula
играя мафом первый раз, я всю игру показывала, как невозможно мне врать о своей роли, я выкручивалась и не называла себя мирной. Опять же, сознательно выстроенная игра.
|
и что? ничего необычного. вообще. ты далеко не первая, кто так делает. это не тактика, а просто принцип, которым удобно потом прикрываться, как джокер на маньке, типа "я теперь мирный! за мафа я никогда не говорю, что я мирный! а сейчас я мирный!".
ничего особенного [2]
Цитата:
Сообщение от Ula
ну никак не повелся на юбку
|
я не утверждаю ничего подобного на 100 процентов, но вот как ты сама можешь быть уверенной? :)
повелся бы ли он также на седого, например?)))
Цитата:
Сообщение от Ula
А Санни, при всей моей любви к нему, болтушка :) Они с Ветровой два сапога пара:) Это не делает их неинтересными игроками, просто им нужно запретить играть мертвыми. А то выводишь их из игры, а они тебе все ломают.
|
вот-вот. и если я толком ветрову не ловил на сливе роли, да и не предупреждал в той партии, то санни при мне уже второй раз выдаёт важную инфу, которая меняет весь процесс игры не в его пользу. это неправильно.
Цитата:
Сообщение от Ula
Словом, завистливый Васекс, ничего ты не знаешь
|
и опять ты ничего особенного в своей игре не доказала
если, конечно, пыталась
когда я первый раз играл за мафа, я мёртвым мафом с кладбища вынудил людей убить мирного, подделав с помощью скринов переписку с ним и сделав вид, что это тоже маф, с которым моя команда мафов посралась и выпихнула его из конфы
вот это и то повесомее будет (+ мы тогда объединились с маньяком, убили первыми ходами кучу ролевиков, повыигрывали несколько иммунитетов загадками)
а так у тебя, ула, санни болтушка, экс квакушка, в итоге все просто выкатили перед тобой красную дорожку к пьедесталу (начиная с меня и моего "СТОП СТОП СТОП УЛА ТОЧНО НЕ ДОН")
я не завидую, я признаю, что ты лучший игрок партии, даже не знаю, кого в альтернативу тебе противопоставить, но ты не сотворила чуда, ничего не провернула крутого.
эйфория от первой победы пройдёт, поиграешь ещё несколько партий, будет ещё пара побед и поймешь, что тут на три смайла игра не тянула.