Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2013, 01:03
witch
Победитель Литературной Викторины

...и тут Волан де Морта накрыло "Обливиэйтом" по самое не балуйся, да так, что тот даже палочку свою выронил. Так и застыл, тараща на всех удивлённые глаза. А Пьеро промахнулся, видимо сказалась нехватка реальных боевых сцен в жизненном репертуаре актёра. Гермиона не долго думая, создала за спиной тёмного лорда портал и толкнула злыдня в него. Следом отправилась и палочка, которую девушка пнула носком ботинка. Как только та скрылась в портале, он захлопнулся с радостным звуком "Чпок!"
- Уф, ну и дела... Ладно, что-то засиделась я тут с вами. Вон, гроза уже закончилась, пора мне в путь. До Хогвартса ещё пилить и пилить, а время выходит. Так что, не серчайте, милый друг, пора мне.
Гермиона похлопала по плечу Пьеро и улыбнулась.
- Бог даст, ещё свидимся. Удачи, бледнолицый.
Потом, она подобрала метлу, валявшуюся на полу в груде обломков, и устроившись на ней поудобнее, послала Пьеро воздушный поцелуй, и вылетела в то же самое большое окно, только на этот раз умудрившись распахнуть его, а не разбить.

Сообщ-во "За упокой"

Последний раз редактировалось Lana Gor; 28.04.2013 в 16:14.