Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2013, 23:00
Ранго Ранго вне форума
Изгнан

Ранго Ранго Ранго Ранго Ранго Ранго Ранго Ранго Ранго Ранго
Написал первый том своего великого романа. Выложил на СИ, когда комп барахлил, чтобы не пропал. Забыл нажать галочку, только для себя. Теперь лежит в куче сетевых библиотек, невычищенный, грязный черновик. Обидно. Ругательные отзывы в этих самых библиотеках ещё неприятней. Теперь по любому надо дописывать и переписывать, чтобы пираты перезалили и больше не порочили мою фамилию.
Фанфики - не пишу и не люблю. Если бы писал, то по Невервинтеру, благо ни одной хорошей книги так и не прочел; или по Звёздным войнам, благо есть где разгуляться. Насчет - не надо сразу самобытничать, тут каждый решает сам. Для себя пока решил - эти попаданцы слишком. Не моё.
Насчет нужна ли мне большая форма? Надо сначала в малой преуспеть, грамотности побольше набраться, умений... заготовить будущие шаблоны для романа, ну и учиться писать идейно. А раз этого пока нет, то лично мне и не рано пока об этом думать.
И, естественно, первые два романа накропал ещё в школьные годы. Один про войну собак, другой - религиозно-мессианский роман "В поисках истины" про войны после конца света.