Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2013, 22:40
Scusi!

Цитата:
Сообщение от Cveтлана Посмотреть сообщение
Секс, кровь, расчлененка – это не страшно, это противно.

Цитата:
Сообщение от Cveтлана Посмотреть сообщение
В читабельном виде нет. Все-таки при чтении мы немного иначе воспринимаем информацию.
Не подумайте, что присоединяюсь к общей травле, но как минимум двоим членам судейской коллегии становится страшно от расчлененки и чернухи. Я понимаю, что у мужчин и женщин разные взгляды на то, что пугает. И тем не менее - читая "Кишки" Паланика мне стало не по себе и голова закружилась. Тем и берет "От улыбки" - она кинематографична, и у читателя в голове настолько яркая картинка, что он вместо букв видит киноленту. Я считаю - это всегда в плюс автору.

Ну и говорить "мы" в отзывах верх нарциссизма, хотя сам такой.

Цитата:
Сообщение от Нигвен Посмотреть сообщение
Мало того, что ты пробивала "своих", так еще и льешь помои на рассказы, вышедшие в финал. Так держать!
Не форсируй, наша часть окончена, незачем махать кулаками уже.

Цитата:
Сообщение от Нигвен Посмотреть сообщение
Невероятной силы аргумент.
Имеется ввиду детализация смерти ребенка - как то бишь пузырьки над водой, акт асфикции на хрупкой шее и т.д.

Но с Кингом - если критик действительно любит Кинга, вышла промашка. Далеко не забегая - в том же "11-22-63" много чернухи и жести, и расплющенные детские головки и мастурбация мужу через ткань.

Последний раз редактировалось Flüggåәnkб€čhiœßølįên; 27.04.2013 в 22:44.