Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2013, 18:42
чёрно-белый ангел

Что касается премьеры:
Всё было здорово) Огромное спасибо редакции МФ и Робину лично за пригласительные! Очень жаль, что показ задержали аж на полтора часа, но перекрытые из-за репетиции парада дороги внесли свои коррективы в планы организаторов. Как бы там ни было, подождать эти 1,5 часа в кафе и в зале с мягкими креслами - это не проблема. А вот фанатов жалко, некоторые с 18.00 занимали свой "пост" у входа и стояли там аж до 21.30! И это на холоде и под дождем. Места нам достались на втором ряду практически по центру, так что до сцены всего ничего. Правда, перед выходом звезд перед нами набилась куча фотографов, но если встать, то всех прекрасно видно :)
Жаль, что я не взяла фотоаппарат, думала, что как в случае с Айронменом надо будет даже телефоны сдать, но ошиблась, снимать можно было совершенно спокойно. Конечно, я сделала пару кадров на свой тапок, но это не совсем то, что хотелось.

Что касается фильма:

Да, фильм был отличный, хотя какую-то часть в копилку впечатлений внесла близость к огромному экрану и очень качественный 3D. Уверена, что при просмотре дома с компа столь сильных эмоций всё же не получишь.
Сюжет закручивается вокруг злодея (некий Джон Харрисон), с чего-то взъевшегося на Звездный Флот. В ходе его террористических акций погибает один очень дорогой для кэпа Кирка человек (не буду спойлерить) и тот сгоряча ввязывается в операцию по поимке злодея.
По ходу фильма много времени уделяется устаканиванию дружбы между Кирком и Споком, притирке экипажа, а также, взрослению Кирка, обретению способности брать на себя ответственность за других и с честью нести ее. Парень постепенно перестает быть разгильдяем и становится полноценным капитаном.
Если вам понравилась первая часть, смело идите и на вторую (это я для тех, кто не является фанатом серии в принципе). Если же вы и в сериале не разбираетесь и первую часть не видели, возможно, вам не будет особо интересно.
Есть ли крылья за спиной.

"Котовед и поэт Форума" (с) ^________________^

Последний раз редактировалось Медея; 27.04.2013 в 18:46.