Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2013, 18:48
Беззаконие

Мастер еще минут пять слушал нетривиальную беседу феи и чувака с родимым пятном и манией величия, после чего ухмыльнулся. Взгляд, который на него бросила Смерть в теле Ланы заставил его тело наполниться блаженной дрожью.
- Черт возьми! Куй железо пока горячо! - воскликнул блондин и, хлопнув ладонями по стойке, вышел из-за нее, - Выпивка в вашем распоряжении, все бесплатно и за счет заведения...
"Будешь знать, как скидывать на меня свои полномочия, ушлепок..." - мстительно подумал он, обращаясь к Вилли и, расстегнув пару верхних пуговиц на рубашке, вихрем взлетел по ступенькам, отсчитал нужный номер и пару раз стукнул в дверь.
- Мне показалось, или в вашем взгляде был намек на продолжение разговора в более интимной обстановке? - произнес он, приоткрывая дверь номера и ища взглядом Лану.

- Папочка вернулся... - раздалось из-за двери, и девушка дернула плечом, заставляя ее открыться.
Свадебный люкс вновь преобразился, принимая главенство своего постоянного клиента. Однако никаких кроватей, никаких каминов и кресел в нем больше не было. Лишь небольшая кушетка сродни креслам для пациентов психиатра, и голые стены, увешанные всеми возможными моделями оружия, да шкаф, раскрытый наполовину, перед которым высилась гора тряпок. Кушетка, впрочем, тоже была завалена всевозможными средствами убийства, а в ее основании, сплетя обнаженные босые ноги по-турецки, сидела сама хозяйка комнаты, внимательно рассматривая на свет кромку лезвия длинного клинка. Алекс осторожно коснулась указательным пальцем острия, надавила, извлекая из-под кожи набухающую алым каплю крови, после чего перевела взгляд на бармена
- Ты не мой отец... - произнесла она, чуть наклоняя голову, - У меня для тебя будет задание, Шут, так что готовься.
Девушка улыбнулась и, откинувшись назад, с наслаждением потянулась, вытягивая руки. Грудь, обтянутая длинной черной майкой, отчетливо выступила через ткань.
- Ты принял дозу? - поинтересовалась Алекс, продолжая улыбаться, - Хочешь еще?