Гаф, у меня батхерт только по поводу того, что кто-то считает эту игру улой выдающейся игрой. Обыкновенно всё, старые приёмы, выигрыш за счет фейловости и доверчивости мирных. Две партии назад на этом форуме всё было примерно также, я за мафию юзал скрины, расколол кома по скайпу, выиграли всухую за мафию, но никто ту партию уже толком не помнит. А это лишь снова подтверждает, что это не исторический момент)
Но батхерт не по поводу игры, своей смерти (многовато врагов на форуме вдовесок к мафам, да и зря полез в первый день с крупномасштабным планом вычисления мафии) и поражения команды (глупили, что поделаешь). Я вообще занят был ужастиками, и мне во многом пофиг было на партию, иначе был бы активен за мёртвого, а я лишь только пару фраз сказал двум людям почти сразу после смерти.
Через несколько лет никто такое не вспомнит, игру улы. А вот на маньке крутые моменты помнят годами и передают, как фейлы лигова, из поколения в поколение.
Цитата:
Сообщение от Vasex
По мнению ведущих партий. Сугубо личный взгляд. Смайликами награждаются игроки, которые положительно влияют на всю игру, в целом, активны, задают тон и атмосферу всей партии в нужную сторону, совершают правильные поступки (относительно своей стороны конфликта), в общем, ведут партию, как партнёр ведёт даму во время танца. Тремя смайликами можно наградить только ну совсем невероятно крутую игру участника. Три смайлика следует ставить только в действительно исторически запоминающихся событиях.
|
не подходит игра улы под это даже на 50% процентов.