Ula,
1) санни СЛИЛ тебе свою роль доктора в первый же день
2) тебя пустили в конфу мирных ролевиков НЕПРОВЕРЕННОЙ
3) тебя прикрывала моя психологическая защита, когда я доказал, что ты не дон перед своей смертью, а все решили, что и не маф тоже, забыв, что роль мафии раздавал дон, а не ведущий. этот пункт уже пара участников подтвердили, почти самых думающих. санни как раз первее всех сообразил, что раз ты не дон, это не значит, что ты не маф. но, тем не менее, подпортил тебе победу сливом
думаю, спорить бесполезно
ты не сделала за партию ничего особенного
скринами обмануть - это детский сад, каждый опытный игрок уже, наверное, хоть раз обманывал подделками скринов (я так раз 20 за игру на маньке), а ещё я в первой партии мафии на мирфе так обманул двух последних мирных, обманом стравив их друг на друга; остальное за уши притянуты, ничего выдающегося не вижу. Найти маньяка, выдержать мёртвых, устроить истерику, вернувшись в мирноконфу (им ведь уже нечего терять) и не перепутать конфы - это вообще не аргументы выдающейся исторически запоминающейся игры :D Я почти всё это делал в первой партии на мир фантастики, убил сразу же комиссара болдуина, спалив вопросами его роль и выдав его на растерзание толпе, как мафа, хотя знал, что ком, а при этом я играл за мафию один, второму мафу говорил всё время овощить, что он и делал успешно. Мы тогда вроде выиграли всухую! Не потеряли ни одного мафа.
Выкуривание покруче будет намного. Т.к. оно оригинально и изменило весь ход игры, оно было неожиданным, даже Акацуки всё же слил его в мафоконфу, но потом сообразил (оффлайн большинство спас); тактика может сработать при хорошем планировании и неожиданности снова. А всё, что делала ты, делали все опытные игроки и не раз, ничего нового и неожиданного. Ты пользовалась банальнейшими приёмами и называешь свою игру исторически значимой при всех облегчающих моментах типа тупости мирных и слива санни?
Я бы не гордился такой игрой. Это как гордиться победой мирных в загадках паркера. Да, хорошо сыграли, но ничего выдающегося. Смиритесь.
Последний раз редактировалось Vasex; 27.04.2013 в 12:44.
|