Цитата:
Сообщение от Гаф
Беда Сани, что любит зомби поиграть, а ведь столько раз уже зарекался! %) Я после смерти даже в мафоконфе появился всего раз, ибо не хотел влиять на игру
|
Я мертвой зареклась играть после партии Паркера, когда я уже мертвым игроком угадывала загадки и влияла на баланс игры. В партии Попугая, я специально, после того, как мертвый Санни и живой Гаф слил меня мафу Васексу, не заходила в скайп. Интересно было, найдут ли Гафа-оборотня или нет? Не нашли%)
На счет объединений мирных. Они выгодны, когда проверенных игроков много, а иначе получается как в партии Попугая. Мирные оболтусы накинулись на меня-комиссара. Гаф меня спас, собрав всех, кого можно. Но тем самым спалил все объединение мирных.
Против смайла Санни: показывать и собирать скрины ролей, и собрать объединение мирных ролевиков - разные вещи. В первом случае можно особо не напрягаться, во втором, нужно таки прилагать максимум усилий, говорю как игрок, которого без всяких скринов дважды спасали от казни мирные игроки или ролевики, поверив мне:)