Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Объединение - палка о двух концах. Показательно, как оно сыграло на руку Уле в последней партии. Мирным, которые "проверены" и знают ролевиков приходится очень осторожно и взвешенно оставлять комменты в треде
|
Именно. Эксклюзив, например, считаю, что спалился на моей казни, защищая проверенного мафа, я сразу Уле написал, что Экс, скорей всего, и есть детектив. И Паркер его поддержал. Ну это вообще) Я понимаю, что ход был рассчитан как тонкий - спалить мафов, почувствовавших надежду, но.. %)
Цитата:
Сообщение от ar_gus
Однако отчётливо понимаю: знание о существовании конфы, где принимаются решения и идёт "настоящая игра", существенно повлияло бы на удовольствие от игры.
|
С чего ты взял, что твоя игра вне конфы "не настоящая"? Веришь или нет, как-то состоял в конфе, где никто меня не слушал, а я настоятельно желал казнить одного игрока (Клинка, кто помнит), в итоге, вылез из конфы, побежал по скайпам, пустил клич на форуме - и вуаля, уговорил большинство не проверенных и, по сути, ничем не обязанных мне игроков голосовать за своего кандидата. Хотя вся конфа была другого мнения.
Цитата:
Сообщение от Vasex
Санни, Гафа в пример правильно привёл, но надо маньковского Гафа, а не этого полуовоща :)
|
Я на работу вышел новую %( большую часть сижу с телефона, стараюсь не палиться при этом, ппц не удобно((