Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Нахождение в личке палится (!) хотя по факту, кроме скорости обратной реакции, от скупа ничем не отличается.
...
Мирф - просто стайка непуганных идиотов (без обид, парни), это первопричина малой активности игроков, а не то, что кто-то там общается в скайпе. Не нужно искать оправдания личной пассивности в чьей-то активности -)
|
Так именно что палится! То есть, меняя формулировки,
даёт шанс хотя бы заподозрить того или иного игрока. Однако никто не мешает даже без роли периодически залезать в личку просто так

Что же до личной пассивности и "непуганного идиотизма"... моя игра в случае отсутствия роли едва ли отличалась бы. Отнести обвинения в личной пассивности на свой счёт? Не готов

Однако отчётливо понимаю: знание о существовании конфы, где принимаются решения и идёт "настоящая игра", существенно повлияло бы на удовольствие от игры. Я, между прочим, не шутил, когда писал в партии, что надоело впустую сотрясать воздух. Не столь уж глупые вещи писал в постах, и что? Кто из ролевиков задумался, проанализировал
осмысленные посты - не только мои? Если совсем честно? И правда, зачем: всё координировано, сами разберёмся... а остальные "идиоты" могут пока поразвлекать себя - или посидеть смирно и под ногами не путаться.