Санни наряду с попами можно еще и смайл поставить. Слив собственной роли - это еще не тандем, это скорей риск с целью проверить игрока. Его и так, и так убили бы, как слишком активного плюс рупора. А больше он никого не подставлял, и Улу в конфу добавил не он. Вот и выходит, что единственным нарушением правил была игра мертвым, за которую тот же Васекс получил всего один поп.
Зато собрать всех ролевиков в один день - это умудриться надо.) И не надо снова песню про мотивацию мирных, т.е. про её отсутствие, не надо про испорченную игру. Вся конфа отписывалась в треде, надеясь, что и остальные начнут, но в итоге общалась сама с собой. И что, разве Санни виноват, что мирные оказались такими вялыми, что они даже не пытались думать, или другие ролевики виноваты?
Игру убивают ОВОЩИ! И только они. Кидайте в меня камни, кто считает, что я неправа, но Санни заслуживает максимум двух поп и хотя бы один смайл.
И я уже говорила это: если бы ВСЕ мирные были б хотя бы вполовину такими активными, как Санни, игра была бы совсем другая.
Огород готов, пуляйте.
Ночью - с ветром...
|