О графомании в теме я уже высказывался. Перманентная неграмотность, как говориться, отягощает. Незрелость характера ещё туда-сюда, неумение поладить с критиками – бог с ним. А вот инфантильно-наплевательское отношение к читателю… Оно ставит на творческом пути добротный размашистый крест. Одним словом – удачи.
2Oxit
*Я имею неплохую квартиру почти в середине города*
*сказывалось получение зарплаты.*
видишь ошибки?
*Я и еще несколько человек являемся врагами той самой секретной организации. И то, что ты пострадал, является нашей виной.*
так не говорят после ножичков-пальчиков
*Это такие люди… хотя какие там люди… всякие вампиры да обороты.*
на этом я бы книжку закрыл. Артуриана и Другой мир в одном флаконе? «Я сразу почувствовал дурноту.»
*Миловидная дикторша разъясняла всем зрителям, что по городу ходит маньяк, хладнокровно убивший некоего гражданина РФ по имени Виктор Браифеев.*
Сильно непрофессиональное описание репортажного дела и незнание судмедтерминологии. Учи матчасть. «Это магия» за отмазку не тянет.
*простой обыватель, даже не подозревающий о существовании еще каких-нибудь разумных биологических видов, кроме людей.* второй раз вырвало, извини. В бладлайн я сам играл запоем, но зачем же так банально и по живому читателю?
*а скорее наоборот, кучкуются. Ведь есть такие организации и ордена, которые могут их одним махом убить.*
а чёб ты сказал, прочитав это у кого другого?
2Val
Вообще то в этой теме давно не приветствуется разъяснение читателю, отчего ляп, допущенный автором, есть святая истина. Да ещё с оверквотингом.
Последний раз редактировалось Snake_Fightin; 07.06.2007 в 18:51.
|