Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2013, 18:07
witch
Победитель Литературной Викторины

Лана сидела, уставившись куда-то в никуда. Мыслей совсем не было. В голове пусто, словно все жители этого мира спешно куда-то "мигрировали", и только перекати-поле тихо шуршало, перекатываясь по воле ветра из одного "угла" черепа ведьмочки в другой. Ну да, такой вот авангард, но его вдруг прервал Минди, вторгнувшись в пустоту Ланы своим голосом, заставляющим мурашки медленно ползать по спине девушки.
- А я бы занялся бл**ством напоследок... - мечтательно вздохнул Мастер и, наклонившись к ведьме, улыбнулся, - ты так ох**но швырнула меня из окна. Я прямо обос**ся от страха. А ведь даже до второй базы добраться не успел с тобой. Вот и подумал... может развлечемся напоследок? Сильные женщины в моем вкусе... а этому миру уже крышка. Обещаю в мозг не трахать, не хочу закончить, как этот г**ноед. Нах**й Лютика, он никуда не денется...
Лана чуть наклонив голову, повернулась к Минди, и он окунулся в черноту её глаз.
- Давай для начала выясним, малыш, кого ты хочешь - ведьму или меня, - прошептала она.
Смерть улыбнулась Мастеру, дотронулась кончиками пальцев до его виска, и Минди услышал её голос у себя в голове.
"Я не прочь расслабиться перед дракой, а вот ведьма считает, что лучше быть собранной до конца. Зануда. А мне так хочется, чтоб меня кто-нибудь разобрал, а потом собрал, и снова разобрал и собрал, и так до бесконечности", - девушка перестала улыбаться и провела большим пальцем по губам Мастера. Но "почти интим" прервал Вилли.
- Прости, ведьмочка, но ты уже в этом по уши. Или это я размахивал косой во имя Мести? Вы все сорвали свои печати. Апокалипсис Welcome.
Лана резко развернулась на стуле и сверкнула глазами, но сказать ничего не успела, так как следующие слова бармена заставили её засмеяться.
- Единственное о чём я жалею, что не успел тр*****ь тебя, ведьмочка. Ты мне всегда нравилась. А Эль придёт… обязательно придёт, но чуть позже.
- Вилли-дилли, кабель ты, а не демон. Что ж, кто не успел - тот опоздал, - пожала плечами Серть. - Нужно быть настойчивей в определённых ситуациях, а не строить из себя джентльмена. К тому же, тебе не идёт, демон. Хотя, ты же уже нечто иное.
Пришествие Люцифера она оставила без внимания, но образный пунктик в образном чёрном, обтянутом чьей-то кожей блокнотике поставила.
- Прекрати! Не смей с ним говорить в таком тоне! - прорычала Лана самой себе.
- Упс, кто-то не желает мириться с тем, что её всего лишь использовали. В таком случае, мне тоже жаль, что Вилли не успел тебя трахнуть, детка. Тогда бы ты хоть прочувствовала в полной мере всю гамму эмоций.
Смерть слезла с табурета и, крутанув в руках косу, покачивая бёдрами, направилась на второй этаж. На ступенях она остановилась и окинула бар взглядом, полным какой-то странной тоски. Затем, ровно на мгновение взгляд остановился на Минди, а потом девушка так же неспешно поднялась наверх и скрылась в коридоре.

Сообщ-во "За упокой"