Цитата:
Сообщение от Алваро
Чего только не узнаешь в интернетах! Оказывается, человек может не заметить(и даже не оценить!), что его жестоко трахнули. Все, теперь буду спать только в свинцовых трусах.
|
Да вообще-то на всех митингах оппозиции об этом пелось в реале в годах так 2006-2008. Группа, вроде, "Телевизор".
П.С. Все еще обсуждаете 3-й Масс Эфект?
Тогда и я напишу свое мнение:
3-ий Масс Эфект, это самое убогое отражение "истории о вторжении в Галактику злых вражин" в индустрии электронных развлечений. Космоса нет. Ок, мы убогие, зачем нам космос? Заставки - вот наш космос! К тому же сделать полеты в космосе очень тяжело! (Фрилансер на одном СД умещался, суки!)
Тогда дайте наземные сражения! Хотя бы (и вот тут я напишу не запрос-минимум, а запрос времен динозавров) уровня Кал оф Дюти 1. И не Модер Варфайр 1, а тот самый первый и примитивный Салл оф Дюти 1.
Но не дают. Потому что РПГ? Сериосли, мы ходим по гексам? Кидаем кубики?
Да, скажут мне фанбои, все так и есть, но ведь игра не про масштабные битвы! Она про то, как Шепард бегает по кустам в тылу врага малыми силами!
Вот только почему это "бегание" смотрится так убого на фоне "Репаблик Командо"?
П.П.С. Вообще, если сыграть в третью часть сразу после второй, заметны некоторые положительные изменения в гемплее. Но их недостаточно. Учитывая то, что игровая серия отстала от индустрии лет на 10.
Вывод: Игра - шлак, уровня Сталкера.