Я так понимаю, меня сливать решили?
Ок.
Тогда слово смертника -
Болди в записях не указывает голосовалку Улы, почему-то.
Сегодня на работе думал насчет четкой стрельбы по комму, шлюхе, журу и детективу. В конфе мирных возможен крот, только если он - маф. Меня не допускали в конфу, и я могу судить только по засвеченным игрокам.
Это Микки, и Ула. Первая - проверенный мирный. Вторая - не проверена журом.
Седой блочил ее, но это только доказывает что она не ДОН мафии. Вероятность крота, как по вашему, возможна?
Я думаю, да, Ула может оказаться кротом. Также возможен вариант угадайки, но такая точность? Хммм.
Еще вариант - в беседе с Данайцем кто-то прокололся.
Второе - с подачи Васекса меня считали маном, и не пускали в конфу. Теперь мана вскрыли общим числом, и я так и не получил отета, почему мы не вскрыли мана еще вчера, позволив убить двоих мирных вместо одного?
Итак, я не ман, как оказывается, я сливаю инфу про Данайца и выкладываю очень точные предположения и Эксли, считающему меня мирным, и в общую тему. К чему бы это?
Третье - у нас с Саботером разные статусы, и я очень даже уверен, что он Дон. Других в этой роли не вижу. Связка - Майлз-Саботер, как сказал первый, они друзья, оба в основном овощат, а это типичная схема мафов, чтобы казаться невидимыми.