Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2013, 13:38
я модератор, а нигвен нет!

Цитата:
Сообщение от Cveтлана Посмотреть сообщение
Он не даст старику даже подойти к церкви, не говоря уже об остальном.
кто это сказал? где это доказано? природа данных захватов тела неизвестна. старик может сходить с ума. всё это может ему казаться.

Цитата:
Он одинок. Никто ему не поверит, никто ему не поможет.
этим принципом самоубийцы-эмо-подростки как раз и руководствуются. Это разве правильно?
В таких ситуациях масса вариантов действий. Дед не попробовал никаких, кроме самого неправильного.

Цитата:
в 1812 г Москву сожгли
историю пишут победители, подают с патриотичным пафосом крутой тактический манёвр, но ведь неизвестно, с пользой ли её спалили? может, французы ржали с этого :) может, наполеон сам хотел спалить
архитектурные культурные ценности и т.д.

ну и сожжение города по принципу "ни нам - тогда и не вам" - ещё один признак гордыни и прочих грехов

и не надо игнорировать другие мои вопросы) про гордыню, про ужастик, про остальное, где вы не правы

Цитата:
Сообщение от Мистер Ха Посмотреть сообщение
Но в одном из отзывов на другой рассказ он признался, что ищет, чем бы подгадить конкуренту, и радуется, что нашел. Ценность его мнения с того момента для меня упала в разы.
только там я и написал это, насчет того рассказа, в остальном же - не писал, значит, не пытался подгадить. логика и честность.

Цитата:
Сообщение от Мистер Ха Посмотреть сообщение
Даже поставит знак равенства между самопожертвованием и самоубийством, что бред с общечеловеческой и христианской морали.
докажи, что бред, хотя бы с позиции христианской морали. а с общечеловеческой вот мой аргумент:
если при возможности выжить предки самоубивались ради небольшого блага (забывая, что за дальнейшую жизнь можно куда больше благ совершить), то это говорит только о слабоумии тех самых предков

Последний раз редактировалось Vasex; 24.04.2013 в 13:43.