Цитата:
Сообщение от Арык
Иллария,
Как по мне, не хватает акцентов.
Ребятки играют? Так надо было раскрыть сей момент поширше! Скажем, в воду пытаются влезть сразу несколько, но их останавливают, и напоминают о рулзах этой игры.
Девушка готова на подвиг? Так надо прикрутить ей побольше злости, и даже слепую ярость.
Описалово же не дает, на мой взгляд, нужного эффекта. Словно наблюдаешь партию в теннис: одна подача, другая, а сопереживания – ноль. Мне не хватило в персонажах именно жизни, а поскольку история «за жизньь», то фатально.
|
Арык, не в качестве спора. Поскольку читатель прав всегда. Если ему чего-то не хватает, значит, автор не дотянул.
Но... Вы забыли, от чьего лица ведется повествование. Перс такой, голова маленькая, в ней всего одного извилина, думать он ею вообще и не умеет. Так что - только видеоряд. Как по мне, так образ шикарно раскрыт. По мне, самое страшное, как они думают...
И то, что у нас разное восприятие - тоже хорошо. Если восприятие рассказа варьирует, автору есть, над чем подумать.
Светланка, а Дассена слушала девушка. Хм... Да, у меня тоже был период, когда я слушала только его и Спэйс, давненько это было. Вот и получается, что звуковое сопровождение "неподходящее". Как на мой взгляд, так хорошо играет на идею рассказа:)