Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2013, 04:35
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Про матчасть "Если б не было тебя". Многие ругаются. У меня особых вопросов не возникло. Ребята, в общем, не конченные отморозки "рвать, терзать, убивать", а всего лишь банда пустоголовых зверьков, не умеющих развлекаться. Поэтому для них происходящее - игра. Игра забавней с правилами. Которые могут возникнуть и без дополнительного обсуждения, по умолчанию. Заходить по одному - это весело, целые гладиаторские бои.

Для девушки все серьезно. Побеждает в таких ситуациях не всегда сильнейший. Мне во времена студенческой молодости случилось вынести из достаточно похожей ситуации сильно пьяную подругу. Я прикрыла ее спиной, стукнула об стол бутылку и выставила вперед получившуюся звездочку. Любой из курсантов, с которыми возникли разногласия, сломал бы мои 39/153 двумя пальцами. Вот только ребята хотели развлекаться, а я была готова убивать, не думая больше ни о чем. Здесь примерно то же самое вышло, как мне кажется. Так что вопросов не возникло.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко