Цитата:
Сообщение от ar_gus
Данаец, а кто вчера сам себя сдал, а? Ну-ка колись: пошто при разных статусах мафа выгораживал? Маньяк, что ли?
|
Ломать-колотить! Вы что всё знаете. Блин, ну что за замануха то такая... Вот попал, как кур в ощип! Нет, я мирный, просто у меня растройство личности, социопатия и шизоидный психоз. Клея в детстве перенюхал... Страсть как любил на уроках труда самолётики, да кораблики клеить, на выстовку даже ездил. Правда выставка была сельхозтехники. Но это всё равно. А клеить чем, детство то босоногое было, нетути у маменьки денег тогда на модный ПВХу клей. Вот и бодяжил дёготь, бензин и плевки, после того как опилок пожуёшь, в промышленных масштабах. Это потом учёные-басурмане вывели тхезис, что ента адская смесь ведёт к лавинно нарастающему отмиранию нервынх клеток и разрушению нейрофибрила в аксоплазме на фоне общего разрушения дендридной связи и угнетения синаптической связи. Что как следствие вызывает деградацию личности на фоне острого умственного растройства.
Ну а хто мне малому скажет такое. Вот и донюхался. Дурак я теперь, круглый дурак. К дохтору ходил даже, он мне и говорит, что мол у обчных человек. При поражениях нервных клеток в таком количестве, они уже не востанавливаются. А у вас вьюноша процесс обратный идёт на фоне клеточной мутации, они не только мол востанавливаются, они ещё и отомстить хотя тем, кто повинен в смерти их собратьев. С тех пор я и заработал социапатию и растроение личности. Мало того что добрых людей душегубством пугаю, так ещё и в припадке себя лубцую по чём зря. А уж сколько я бензина в реку вилил, так это просто страсть. Всем мстят мои клетки. Даже опилкам...
Нельзя меня казнить господин хороший, психопат я полный, меня в лечить надо. Говорят на лазурном берегу есть такая лечебница, как раз таких как я там поправить пытаются. Вы мне лучше путёвочку купите, а я как подлечусь малость все долги обществу сразу отдам.