Скрытый текст - впечатления от весеннего сезона часть 2:
HenNeko 1-2 серия, пока вин, ГГ не тряпка(но приходится ему играть в тряпку для достижения своих целей), а хитрый и резкий как понос.
OreGairu -начал сериал обрастать колоритными персонажами, но ГГ в третьей серии меня смутил своими наклонностями...
Date a Live - почему-то я этот сериал не дропнул, во второй серии был доставляющий комедийный эпизод, а в третьей -драмматический. Эх по-меньше бы в сериале сестры ГГ и компании.
Dansai Bunri no Crime Edge - держится молодцом, может даже выйти круче проклятого кубика, правда эротизма тут больше, чем в среднестатистическом эччи, хотя обнаженки почти нет.
Hataraku Maou-sama! - и шутки есть, и немного романтики, и даже экшн с триллером. А я ожидал, что сделают просто комедийную бытовуху про Макдональдс.
Kakumeiki Valvrave - смесь с Код Гиасс Гилти Краун. Редкий случай, когда антагонисту сочувствуешь больше, чем ГГ.
Народ, появился календарь на лето, кто что ждёт?
Я лично жду Моногатарей, второй сезон DxD, Blood Lad(надеюсь в этот раз аниме перенесут ещё на год), Inu to Hasami wa Tsukaiyou(надеюсь Гонзо не сольют).