Так, поскольку я только пришёл давайте ка поподробнее. Вы со своими проверками уже начинаете утомлять. Выходит если вы такие всезнающие, то мы с Гриндаком уже покойники. Гриндака, на казнь, а меня наверное ночью под шумок. Только я за себя вкурсе. И моя роль предельно понятна - мирный. И с вашими многочисленными проверками она что то не вяжется. Если выдвигаете обвинение, говорите каким образом нас проверяли. То гриндака у вас проверяют, то нас журналист проверяет, то меня проверяют. Где конкретика. Я думаю вы по глупости, считая себя самыми умными опять понабрали в свой скайпо-шалашик всех подряд, кому по вашему мнению можно доверять. А среди них мог быть кто угодно. От маньяка и шлюхм, до мафа. А теперь путаетесь в показаниях. Если ты рупор то говори нормально. Раз у нас по твоим словам статусы разные. То один из нас мирный. А раз гриндак маф, то ты хочешь сказать что я превратился в маньяка я так понимаю?