Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2006, 18:01
Гость

[+/-]
Радость

Лисичка, Астра, я попробовал снять вебкамерой свою мазню. Видно неважно, но даже не это главное. На всеобщее обозрение выставлять стремно. Извините. Может отправить на e-mail, но куда?

Марк. Я тебя понимаю. Ну, вылепил под горячую руку... Расслабься. Забыто. Да и разные мы с тобой. Я к стихам подхожу как к хобби. Знаешь, кого-то от шахмат прет, а меня…. Повеса я, разгильдяй. Хотя, пообщавшись с тобой, может ума-разума наберусь и выдам на гора объем для печати. Кстати, сколько требуется, не в курсе? По поводу плагиата, слава богу, у меня тырить нечего, кроме сюжетов. Писатель из меня никакой. Отправил в журнал свои потуги в конце ноября, а в конце января ответ пришел, файл не читаться. Выслал новый, теперь пузо чешу. Дошел, не дошел? Разместят или кукиш покажут? Хотя я особо не расстраиваюсь по этому поводу. Друзья читали, им сюжетик понравился, а это главное. Правда вся писанина на обзорный доклад с элементами сюжетности смахивает, ну и ядреный огородный корень с ним. Продолжение заканчиваю, уже лучше получается, и сам понимаю, и опять-таки кореша заценили. Глядишь на сотой (хи-хи) рукописи и разражусь чем-то стоящим. Ладно, Марк, удачи тебе. Свои права отстаивай, опыт, как я понял, у тебя уже имеется. Давай. Действуй. Да, кстати, может, когда конкретные ляпы заметишь, я тебя попрошу, не стесняйся….

Alex. Рад, что у тебя все начинает налаживаться. Там где любовь, там темный лес, там разобраться может только бес. Кстати, стихи на заказ, это признак профессионализма. Ничего плохого в этом не вижу (здесь конечно мнений может быть полно), вылезай из-за угла. Скажу более, если заказывают, значит, ценят тебя как автора. Глядишь, и издательство когда-нибудь закажет, а? …Нет…. Не надо параллели по поводу «закажет» проводить! Я в авторском смысле.

Эх, люблю камни. В них есть все. Они свидетели былого, в них есть загадка и печаль, в них дух судьбы сидит суровый, в них страстность есть и есть печаль. Они надгробье и венчанье, они и радость, и печаль, в них есть тепло и есть отчаяние, в них склепный дух и гор молчанье, в них жизнь и смерть, в них боль и жуть, в них все, и в этом вся их суть. Вот…, уф…. Как-то неожиданно…. Да…. Не знаю как у вас, а у меня так, собственно, и получается стих.

Гася волну, купаясь в пене,
Прибрежным птицам, дав приют,
Большой, величественной тенью,
Скала печалью дышит тут.

Громадой гордой возвышаясь,
В десятках, счет ведет векам,
В приют последний превращаясь,
Судам, попавшим в ураган.

Пережила шторма, играясь,
Читал молитвы ей моряк,
Судьбы граниту поклоняясь,
Возвел на ней большой маяк.