Цитата:
Сообщение от metos
А страшила прикольный и интересно раскрыли его историю.
|
Да вообще никак её не раскрыли. Просто сначала всё намекали типа он "плохой и страшный", а в конце серии он внезапно стал несчастным влюблённым.) И оборвали серию резко. Кстати, с хрононавткой глупо получилось. В будущее ей, видите ли, возвращаться нельзя, но ведь оставаясь в прошлом, она тоже рискует изменить историю. Мне кажется, Доктору надо было взять её с собой.
А в следующей серии будут три злобных раздражающих ниггера, так что я заранее готовлюсь её ненавидеть) Ну, правда фараонша в серии про динозавров оказалась не настолько плоха как я ожидал... авось и тут обойдётся.
Цитата:
Сообщение от Vollmond
Ну там косяк явно не Моффата, знаешь. Сценарист построил весь сюжет вокруг одной тупой бабы которая спровоцировала войну. Этот идиотский плот-твист меня просто выморозил, равно как и персонаж.
|
Однако, очень многие сюжеты Моффата строятся вокруг тупых баб)) Едва ли это всего лишь совпадение.
Цитата:
Сообщение от Vollmond
Вот мне слабо верится, что школьники смотрели Третьего.
|
Ты слишком плохого мнения о них. С другой стороны опять же - кто сказал, что "ПСД" смотрят ТОЛЬКО школьники?
Цитата:
Сообщение от Vollmond
Да, доберусь как нибудь. Но все таки, воочию увидеть всяко круче.
|
Это и так, и одновременно не так) Звуковые эффекты у них там тоже очень крутые, а сюжеты часто намного интереснее, чем в сериале.