Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2013, 13:26
Посетитель

Злость

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Все сидят по скайпикам, откуда брать инфу? нету ее...
Согласна на счет скайпиков. Игра на форуме вообще не шевелится.
Санни - молодец, что провел выходные с пользой, свел ролевиков, все хорошо. Но!
Игра мана уже убита:) Он усиленно подставлял Микки. И, если бы не Санни, Микки бы уже раскручивали в теме на предмет манства. Сейчас этого нет, т.к. в скайпиках уже все известно. А потом мы спрашиваем, откуда берутся овощи?
Опять же, момент с рупорством Микки. Она противоречит сама себе, и тут бы мирным игрокам начать ее брать за жабры. Но все молчат, потому как половина игроков знает уже все в скайпиках, а остальная половина дуется, что ее не взяли в скайпики и ждет окончания игры.
Вчера игрок, отыгрывавший путану, все ЛС истер, весь скайп вывернул, доказывая свою роль. Его приняли в скайпики потому, как он мог сделать неверный ход в отношении группировки Санни.
Я также вчера хотела вынести в тред все, что мне показывали в скайпиках. И меня тут же приняли в группировку Санни.

6 оставшихся мирных, вам интересно играть? Ман, тебе интересно играть? Мафы, вам интересно играть?

Скажите:"Нет", и я выложу все, что знаю. Я буду делиться подозрениями, не называя ролей. Я расскажу о тех, кто пудрил мне мозги 2 дня. Я расскажу каким именно, "полезным для игры в мафию", приемом Санни собрал группу и убил игру полностью.
Во второй выходной день снижение активности в теме дня ровно в два раза. Их то при начальных 23 игроках!
Да что это за игра такая?