Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2013, 12:48
Победитель Битвы критиков

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Санни, значит не врал.
И видимо действительно успел найти всех ролевиков.

Если насчёт Микки сначала и были сомнения, то после того как ведущий подтвердил, что записка от Санни (зря кстати помогает мирным, мы бы и так выиграли)), теперь нет со мнений что она работала с Санни.
Значит казнить надо Гриндака.
Интриги на сегодня нет.
Я всё-таки сумел выбраться ненадолго с работы в сеть. Нет интриги, говорите? Возможно... если только вышедший на Санни игрок-"детектив" всё-таки не обманул его, сдав для вида одного из своих - Гафа. Тогда, представив Микки как следующего проверенного игрока (скажем, зная точно, что она не входит в его группировку), этот злоумышленник даёт ей наводку на следующую жертву из числа "не-мафии". Каков может быть итог дня в таком случае? Казнь мирного уменьшает нашу численность, повышая шансы мафии попасть в ролевика. Даже если они промахиваются и убивают чижа, это уже минус два. В этом случае остаётся только надеяться, что численность мафов уменьшат ман и ведущий (за овощизм, ибо молчащих полно что-то). Если в итоге Гриндак окажется наутро мирным, это, конечно, засветит мафа с большой вероятностью - того, кто представился детективом. Но велика ли для мафии потеря в этом случае? - ведь они выигрывают темп и число.

На всякий случай: я не утверждаю, что дело обстоит именно так. Давайте подумаем, может ли так быть? Всё ли учёл я в этом предположении и можно ли как-то прояснить ситуацию.
Not universal love
But to be loved alone...
W.H. Auden, "September 1, 1939"