Я вот всегда считала, что если вопросов приблизительно с хренову тучу и на знаешь, за какой из них взяться, то нефиг разбрасываться. Все одно дело не прояснится, будешь тарахтеть как сорока, я это не по-королевски. Лучше промолчать. А еще лучше промолчать с легкой улыбкой (поджимать губы тут строго воспрещается этикетом), поскольку именно безусловная вежливость является выражением снисходительности у царственных особ.
Тем более, что Ушастый или не знает чего или не договаривает... Кстати, об ушках я пожалуй скучаю. Не то, чтобы их совсем не было, но всё как-то не то. Не белые. Не пушистые.
Цитата:
Сообщение от Алиса
- Доктор Уолш, прежде чем вы начнете рассказывать о конкурирующей организации и новой аномалии, скажите, вы знаете что-нибудь о моем отце? Я не видела его уже несколько дней, сейчас в комплексе происходит непонятно что, а вы ведь прямиком оттуда.
|
А вот это правильный вопрос. Очень приятно, когда есть тот единственный, на который нужен ответ, вопрос. Мне, конечно, глубоко... да нет, не очень глубоко. Жаль же девчонку, как ни крути...
И где этот поезд? Пода, товарный какой-нибудь. С сеном. С сеном в лучшем случае.
"Чего, о сеновале думаешь?"
"А ты именно на это среагировал? Никакой от тебя пользы".
"Очень большая от меня польза. Я за кузнеца буду".
"А вот кузнец мне точно не нужен!"
Что я, лошадь, что ли, правда же?
И, скрестив руки на груди, я решила с достоинством ждать товарняк... тьфу ты, поезд.