Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2013, 12:15
я модератор, а нигвен нет!

Ранго, спасибо. На "Космос" пока забил, потому что ленивый идиот, и потому что решил, что ещё недостаточно опытен для покорения такой вершины. Поэтому с декабря вместо космоса пописываю фэнтезёнку про попаданцев, которую, скорее всего, скоро начну выкладывать. Космос растянется на годы, а пока, думаю, можно старую простенькую задумку расписать с целью попытки опубликовать в след. году (самый оптимистичный вариант).
Не хочу просто, чтобы "Космос" получился таким, каким получится. Хочу чтобы был таким, каким должен быть.
Стена до сих пор обвешана дома персонажами (рисунки, фотографии похожих актёров, описания, нити связи между ними и т.д.), будто я следователь какой-то, вскрывающий организованную преступную группировку своего города. Образы изредка ещё дополняю, но всё уже, в принципе, сформировалось окончательно, надо только сесть и писать, но фэнтези получится намного быстрее и проще его будет подавать. Не такой масштаб, не такая претенциозность.

В общем, за критику огромное спасибо, но пока что текст заброшен, сожалею.
Скажу только, что Спайк останется, имя слишком много значить будет потом, там игра слов и всё такое будет, с реестром имён что-нибудь придумаю. Всё-таки это всё происходит 100 лет спустя, многое может измениться :)

Ну и с Верном, естественно, неожиданность, нечего удивляться. Мартин тоже персонажей мочит, как и многие другие авторы) А у меня их погибнет уйма :)