Лана зашла в бар и увидела странную картину - Вилли на коленях, рядом Мастер и Алекс, Деззи сидит на полу, кругом море трупов... и тут видения накрыли ведьму с головой. Всё встало на места, вот только боль от предательства стала невыносимой.
- Дважды побеждает тот, кто властвует над собой, - прошептала Лана/Смерть, повторяя слова Люцифера, повторяя слова Вельзевула. Сердце разрывалось на части, а Лана смотрела на Вилли широко раскрытыми глазами и задыхалась, словно рыбка, вытащенная из воды. И тут всё прекратилось.
- Хватит! - рявкнула Смерт.
- Вилли, зачем? - прошептала Лана. - Демону нельзя верить... - тут же ответила она сама себе.
- Здравствуй, Смерть... давно не виделись. В хорошенькую историю мы вляпались, не правда ли?
Лана переводит взгляд на Алекс.
- Здравствуй, Война...
В мгновение ока ведьма оказывается рядом с Вилли, поднимает его за грудки над полом и, глядя в глаза, произносит сразу двумя голосами:
- Ты предал меня, но я прощаю тебя, Повелитель мух.
Потом она разжимает пальцы и Вилли падает на пол.
- Апокалипсиса не будет. Я не участвую в этом шоу. А вот кое-кто ответит мне за свои делишки. Он и так задолжал одну месть, теперь их уже две.
Лана подходит к стойке, садится на своё любимое место и произносит:
- Я жду, Люцифер. Приди, или я приду за тобой.