Мастер отпускает Вилли, оставляя напоследок в назидание ему головную боль, хотя скорее это просто небольшая вольность, из неприязни к этому у**ку, который позволил себе воспользоваться его девочкой.
- Апокалипсис, значит, - произносит Алекс, потирая уголок губы, - Ты нас использовал, ты натравил на нас ангелов, ты чуть не убил Лану и привязал ее к себе, ты заставил нас убить девственницу и спихнуть ее в Ад... тебе нравилось играть с нами, как с фигурками на доске, а Вилли? Тебе нравилось нас трахать и трахать нам мозг? Прости, Минди, но похоже звание Майндфакера, тебе теперь не светит...
- Как будто я расстроен, - бурчит блондин, заходя за барную стойку и доставая всем бокалы, - Выбирайте, девочки, кто что хочет выпить? Я сегодня угощаю, и поверьте, я покруче буду этой Люциферовой, прости Алекс, шестерки...
Женщина поводит плечами, потом поворачивается к Деззи, улыбается ей, переводит взгляд на Лану, замершую в дверях.
- Здравствуй, Смерть... давно не виделись, - ее голос теплеет, - В хорошенькую историю мы вляпались, не правда ли? Вилли, встань... ты заслужил свою дозу. Я слово держу...
Мастер хмурится, но двигает бокал с водкой и кровью к бармену, после чего начинает разливать абсент по бокалам.
- И что дальше, Шут? Чем все кончится? Что будет с этим миром? Хотя не говори, все понятно... - продолжает Алекс, завязывая пояс плаща, - А нам-то что делать? И вообще... у кого-нибудь есть комментарии, пожелания, быть может вопросы? Вилли может на все ответить... в прошлый раз, помнится, он так трогательно говорил о том, что он переменил к нам, ко мне отношение, что он больше не будет использовать меня... что же теперь он скажет? Не тушуемся... у нас еще есть время, до настоящих военных действий.
Она хлопает в ладоши и прикладывая сложенные в молитвенном жесте ладони к губам, улыбается.
- Ведь я чувствую... чувствую запах приближающегося сражения...
|