Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2013, 22:56
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

Исповедь.

Скрытый текст - Улица:
- К чему все вопросы? Единство место и времени – это хороший финал. Вилли как раз собирается рассказать большую часть истории. – проговорил Эль.

Эль улыбнулся и исчез, а вместо него Брюн увидел грязную стену бара «Нуар».
Вилли почувствовал, как загорелся амулет. Значит и Лана рядом. А потом увидел Брюна. Теперь все в сборе.
И он заговорил. Точнее это были образы из глубин его памяти.
Скрытый текст - Примерно пятьдесят лет назад:
- Ты жалок, Вельзевул. Ты был моим лучшим войном, а променял всё это на женщину. Мою женщину. – Эль взял окурок и вдавил его в глаз демону.
- Да пошёл ты… Убей уже и избавь меня от твоих нравоучений. – он даже не шелохнулся.
- Убить? О нет. Ты отправишься в Ад, пока Я не решу, что с тобой делать дальше. Если решу. Увести!
Бегемот подхватывает Вельзевула подмышку и шагает в огненный портал.

Скрытый текст - В Аду.:
- Тебе нечего терять. Мы должны попробовать, - шепчет Аббадона.
- Мы не потянем убийство Люцифера. Даже если ты перекроешь ему доступ к Схрону Ключом у тебя в груди.
- Есть те, кто потянут. Тебе только надо будет их толкнуть на этот путь. И, Вельзи… они женщины. Причём секси.
- Хм… Я в деле?
- Отлично, я устрою тебе амнистию.
- Ты?!
- Есть тема одна…

Скрытый текст - Бар. Начало.:
- Кровавую мэри, пожалуйста... и не жалейте томатного сока. И про сельдерей не забудьте...
Он внимательно разглядывает девушку.
- Метаморфозы, они такие метаморфозы. Что же, надо принять соответственный вид.
А вот и вторая.
Вилли улыбается.

Скрытый текст - Бар. Середина пути.:
- Я натравил ангелов, потом маньяка, притащил девственницу. Она, кстати, меня укусила. Долго ещё это всё продлится? – спрашивает Эйб.
- Терпение, я почти у цели.
- Будь аккуратен, Вилли. Не увлекайся.

Скрытый текст - За минуту до начала всего.:
- Ты думаешь, что я смогу поверить в эту хрень? Дьвола замучила ревность. Фигня какая-то.
- Ты поверишь, Вилли. Я заберу твои истинные воспоминания и дам тебе новые. – говорит Люцифер. – План сработает. Я рассчитал почти все линии вероятности. Сначала мы уберём из игры ангелов, потом запустим предсказания. Тебя никто не сможет расколоть, так как ты будешь верить в свою месть. К началу конца я верну тебе истинную память.
- Как ты выберешь их?
- Они сами придут. Четверо Всадников.
Перед глазами Вилли мелькает видение.
Скрытый текст - ***:
Чума

Война

Голод

Смерть

А потом...
- Ты жалок, Вельзевул...

Скрытый текст - Начало Конца.:
Тут.- Спокойно. Bene vincit, qui se vincit in victoria.
В его голове что-то вспыхнуло, и Вилли упал на пол. Память вернулась к нему резко, и он закричал от головной боли. Договор с Люцифером. Апокалипсис. Всё стало на места.
Теперь он знал, что ему делать дальше.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark