Тема: [игра] Planescape: Возвращение
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2013, 15:18
witch
Победитель Литературной Викторины

- И кто из здесь присутствующих, кроме нашего металлического оракула, умеет летать? Я это к тому, что мне не хотелось бы погибнуть в результате столкновения с землей. Я вообще не намеревался погибать, но этот вариант смерти мне особенно мерзок. Может быть, есть какие-то другие пути, без риска переломать кости при приземлении? Или - никаких альтернатив?
Жрица поправила платок на лице и посильнее закуталась в плащ. Не то что бы ей так уж докучал песок, просто кожа у неё была чувствительная, несмотря на чешуйки.
- У меня нет крыльев, хоть я и камбион, не дали при рождении, - пошутила Уза, - но я могу телепортироваться на небольшие расстояния и могу прихватить кого-то одного - это будет не сложно для меня. Скачками мы сможем добраться до нужного места без ущерба для здоровья.
Говоря это, Узур'ра смотрела на Коба, надеясь, что он согласится на эту авантюру. Хотя, надежда та была совсем слабой.
На плечо жрицы легла рука Клауда.
- Не то, чтобы я не хотел испытать новых ощущений, но... Спасибо тебе. Да пребудет с тобой благословение твоей Богини.
- Не благодари, маг. Я просто делала свою работу. Отряд бы не выиграл, если бы ты трансформировался в слаада. Да и трансформация штука непредсказуемая, и память ты бы потерял. И вообще, это бы уже не был ты, поэтому неизвестно, понравились бы тебе новые ощущения или нет.
Уза старалась придать голосу жёсткости, чтоб Клауд не понял, что в ней что-то изменилось. Она словно надломилась, и начала терять уверенность в себе, в своих идеалах, в своей вере. Но она должна вернуть эту уверенность. Вернуть любой ценой.

Сообщ-во "За упокой"