Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2013, 13:54
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
Сани, когда я писал этот план в тред, мы с тобой еще ничего не обсуждали, потом я предложил тебе идею, что надо чижам подставиться под проверки, ты сказал, что уже это сделал и я тебя поддержал, но отпостил, что можно меня вместо тебя. Тред не соврет, смотри первый день
Гаф, игра на публику. Нет ничего проще, чем заявить: ой, Санни, я тоже хотел побыть Рупором, какая жалость, что ты уже это сделал! Ты мог быть мирным, сам по себе тот пост ничего не доказывает, но ролевики таки пришли ко мне, и ты проверен. Бай-бай, хорошо играл мирного, висельник

Если ты окажешься простым чижиком, пусть меня казнят? ОК?

P.S. К сожалению, я не могу озвучить имен ни Комиссара, ни Доктора, ни Детектива. Так же как заранее сказать, кого сегодня будут проверять. Надеюсь, не нужно объяснять, почему?
Сегодня мою задницу прикроет Док волшебной клизмой, и завтра у нас в конфе будет либо на два проверенных мирных больше, либо еще один (а то и два) проверенных мафа, которых я объявлю.

Потом можете валить меня. В последнем словя я укажу нового Рупора. Хых. Пока, Гаф. Увидимся в раю

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 21.04.2013 в 14:07.