Цитата:
Сообщение от Гаф
Ребята, особенно те, кто с мании, сами подумайте, кто бы взял меня в команду? Последние четыре партии меня стабильно проверяют в первый же день. И стал бы я открыто призывать к себе ролевиков? План, который выложил Сани, изначально хотел написать я и подставить себя, и он подтвердит это, но запостил идею чуть позже него(
|
Гаф, я бы взял тебя в команду. Здесь куча МирФовцев, которые тебя не знают и не стали бы проверять на первый ход потому, что видите ли на Маньке так принято.
Кстати, Вася возможно был прав, когда предположил, что набор будет идти из "своих". Вполне вероятно, если ты не Дон, что тебя выбрал кто-то из игроков: Саботер, Майлз, Эксклюзив, Болди, Паркер. Ты хороший игрок и не настолько паливный как Вася. Так что не прибедняйся тут. Умри на плахе достойно, маф, не унижая себя мольбами о пощаде
Что до плана, предложенного мной, я обсудил его с тобой и с Васей. Оба поддержали (что вполне логично, зачем мафу палиться отрицая очевидный профит от объединения), но ни ты, ни, к сожалению для него, Вася не спешили становиться Рупорами. Каждый ждал, что кто-то будет первым. Так что твой довод от том, что ты хотел, но подлый Санни не дал тебе стать Рупором - это дешевая отмазка. Если бы хотел - был бы.